Política de Privacidade

  1. Princípios gerais
  2. Qual é a definição de termos usando uma letra maiúscula?
  3. Uma carta para o que?
  4. Para que justificativa legal Seus dados são coletados e utilizados pela AD Tyres?
  5. Quais dados são coletados?
  6. Como seus dados são usados?
  7. Por quanto tempo seus dados são mantidos?
  8. Com quem seus dados são compartilhados?
  9. Os seus dados são transferidos para fora da União Europeia?
  10. Como seus dados são protegidos?
  11. Quais são seus direitos?
  12. Como o AD Tyres coleta dados para menores?
  13. E quanto aos cookies e outras tecnologias de rastreamento semelhantes?
  14. Alguns elementos adicionais nas redes sociais
  15. Quais são as consequências da ativação de um link externo?
  16. Como você será notificado sobre alterações na Carta?
  17. Como entrar em contato conosco ?

1. Princípios gerais

A empresa AD Tyres International SLU, sociedade de direito andorrana de forma societat limitada unipessoal com o capital de 100.000,00 euros, inscrita no registo comercial e sociedades de Andorra sob o número 16339, cuja sede social se encontra localizada Carrer Bonaventura Armengol Num. 10, Edifici Monclar, Block Num. 1, Despatx Num. 111-112, ANDORRA LA VELLA (Principado de Andorra), e-mail: cm (a) adtyre.com, telefone: +376 810 888, (doravante denominado " AD Tyres ") que realiza uma atividade de comércio eletrônico oferecida através do site https://www.pneuslider.pt/ (doravante, o " Site ") a venda de pneus e produtos associados.

Como parte desta atividade, a AD Tyres é obrigada a coletar dados on-line ou por telefone que direta ou indiretamente identifique clientes, usuários do Site ou de terceiros (doravante indiscriminadamente as " Pessoas Preocupadas " ou " Você ") e realize um Processamento de estes dados.

A AD Tyres atribui uma grande importância à conformidade do tratamento destes dados com a legislação em vigor e, em particular, com a Lei de Andorra 15/2003 de 18 de Dezembro de 2003, qualificada como protecção de dados pessoais e Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu. Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016 (a seguir designado " RGPD ").

É informado que, por decisão de 19 de outubro de 2010, a Comissão Europeia declarou que se considera que Andorra oferece um nível adequado de proteção aos dados pessoais transferidos da União Europeia.

De acordo com o Artigo 27 do RGPD, a AD Tyres nomeou, como representante na União Européia, a empresa MAXI TYRE LTD - uma sociedade constituída sob a lei irlandesa na forma de sociedade anônima, registrada no Registro de Comércio da Irlanda sob o número 545522, com sede em Hardcourt Center Block 3, Hardcourt Road, Dublin 2 (Irlanda).

Você está convidado a ler atentamente esta Política de Privacidade (doravante, a " Carta ") e ler o seu conteúdo.

2. Qual é a definição de termos em letras maiúsculas?

Palavras ou frases iniciadas com letra maiúscula têm a definição especificada abaixo.

Pneus AD
significa a empresa identificada no primeiro parágrafo do Artigo 1 .
charter
à definição referida no artigo 1º .
Conta de cliente
refere-se à conta que qualquer cliente pode criar em https://www.pneuslider.pt/a-minha-conta/ .
Termos de vendas
significa as condições gerais de Venda de Pneus AD acessíveis no endereço https://www.pneuslider.pt/condicoes-gerais-de-venda .
Dados (s)
significa qualquer dado pessoal, isto é, qualquer informação relativa a uma pessoa física identificada ou identificável, entendendo-se que a pessoa pode ser identificada, direta ou indiretamente, por referência a um identificador, como nome, número de identificação, dados de localização, um identificador on-line, ou um ou mais elementos específicos específicos de sua identidade física, fisiológica, genética, psicológica, econômica, cultural ou social.
Dados bancários
à definição referida no artigo 5º .
Dados do pedido
à definição referida no artigo 5º .
Dados de geolocalização
à definição referida no artigo 5º .
Dados de navegação
à definição referida no artigo 5º .
Dados de terceiros
à definição referida no artigo 5º .
Service Editor Data
à definição referida no artigo 5º .
Dados de terceiros
à definição referida no artigo 5º .
Pessoas envolvidas)
à definição referida no artigo 1º .
Produto (s)
significa os produtos pneumáticos ou associados (jantes, correntes, etc ...) oferecidos para venda pela AD Tyres no Site.
rgdp
à definição referida no artigo 1º .
Local
à definição referida no artigo 1º .
Tratamento (s)
significa qualquer transação ou conjunto de transações que podem ou não ser realizadas usando processos automatizados e aplicados aos Dados, tais como coleta, registro, organização, estruturação, retenção, adaptação ou modificação, extração, consulta, uso, transmissão, disseminação ou qualquer outra forma de provisão, reconciliação ou interconexão, limitação, apagamento ou destruição.
Você
à definição referida no artigo 1º .

3. Uma carta para quê?

A presente Carta está à sua disposição durante a coleta de seus dados, a fim de garantir uma total transparência do seu processamento de dados feito pela AD Tyres através da prestação de informações concisas, de fácil acesso, fácil de entender e formuladas em termos claros e simples .

No caso de alguma informação não estar suficientemente clara, nós o convidamos a entrar em contato conosco para sua conveniência, enviando um e-mail para o endereço cm (a) adtyre.com ou através do formulário de contato disponível aqui .

A Carta aplica-se aos seus Dados coletados e processados ​​pela AD Tyres nas seguintes atividades e para as quais a AD Tyres é o Gerente de Processamento:

  • Seu uso do Site, incluindo a simples navegação nele;
  • a criação e uso de sua conta de cliente através do site;
  • a compra de Produtos oferecidos pela AD Tyres através do Site; ou
  • qualquer contato com o serviço ao cliente.

Esta Carta não se aplica a nenhum outro Processamento de Dados realizado em um contexto diferente daquele descrito acima.

A Carta não se aplica a nenhum outro Processamento de Dados para o qual a AD Tyres não seja o Gerente de Processamento.

4. Para que justificativa legal Seus dados são coletados e utilizados pela AD Tyres?

A AD Tyres faz questão de coletar e processar seus dados somente com base em uma das seguintes justificativas legais:

  • Seu consentimento : este é um claro ato positivo de sua parte, através do qual você expressa de forma livre, específica, esclarecida e inequívoca a sua concordância com o processamento de seus dados;
  • Execução de um contrato : esta é a coleta e processamento de seus dados necessários para a execução do contrato de venda entre você e AD Tyres ou medidas pré-contratuais fornecidas à sua solicitação (qualquer pedido de sua parte anterior ao pedido e feito em vista do último);
  • Um interesse legítimo : trata-se da coleta e processamento de seus dados para os interesses legítimos buscados pela AD Tyres ou terceiros (por exemplo, prospecção, prevenção de fraudes, etc.), a menos que seus interesses ou direitos e liberdades fundamentais exijam proteção ao seu Dados (por exemplo, privacidade ou liberdade empreendedora);
  • Uma obrigação legal : trata-se da coleta e processamento de seus dados impostos à AD Tyres por qualquer disposição legal ou regulamentadora ou entidade judicial ou administrativa (por exemplo, as obrigações impostas pelo país em que você deseja visitar).

5. Quais dados são coletados?

Dados recolhidos a pedido expresso da AD Tyres

Pneus AD Você solicita expressamente a coleta de seus dados em momentos diferentes e, em particular, durante:

  • o uso do Site, incluindo a navegação simples no Site;
  • a conclusão de um pedido no site;
  • a criação de uma conta de cliente no site; ou
  • qualquer comunicação com o serviço ao cliente.

Quando você faz o pedido em nome de um terceiro no Site, você concorda em comunicar e garantir o consentimento desta Política de Privacidade pelos Dados fornecidos.

Estes Dados Coletados (doravante os " Dados do Pedido") consistem em particular de:

  • Seu primeiro nome ;
  • Seu nome ;
  • Sua data de nascimento
  • Seu endereço postal
  • Seu endereço de email
  • Seu número de telefone ;
  • Seu país ;
  • Seu número de IVA intracomunitário.

Em termos de pagamento, estes dados coletados em nosso pedido expresso (doravante, os " Dados Bancários ") consistem no número do seu cartão de crédito, na data de validade e no CVC (ou criptograma visual localizado no verso do cartão).

Certos Dados do Pedido (primeiro nome, sobrenome, endereço, número de telefone, país, endereço de e-mail) e os Dados Bancários condicionam a conclusão do contrato com a AD Tyres. Conseqüentemente, qualquer tolerância de sua parte em nos fornecer esses Dados impedirá que Você conclua seu pedido.

Dados coletados automaticamente pela AD Tyres

A AD Tyres é obrigada a recolher, especialmente durante a sua navegação no site, alguns dos seus dados automaticamente através do seu dispositivo (computador, tablet, telefone celular, etc.). Estes dados podem ser coletados mesmo se não houver pedido.

Estes dados (a seguir designados " dados técnicos ") consistem, nomeadamente, em:

  • Seu endereço IP (o número de identificação atribuído ao seu dispositivo como parte de sua conexão à Internet);
  • Seu endereço MAC (número de identificação física armazenado em sua placa de rede ou interface de rede);
  • Seu número IMEI (número de identificação do seu celular);
  • o sistema operacional do seu dispositivo (Microsoft Windows, Mac OS X, Android, iOS, etc.);
  • Seu operador móvel;
  • Seu provedor de serviços de Internet
  • o navegador que você usa (Internet Explorer, Google Chrome, Firefox, etc.); ou
  • o fuso horário usado pelo seu dispositivo.

Os dados coletados automaticamente pelo seu dispositivo também consistem em dados sobre sua navegação (doravante, " Dados de navegação "), como:

  • as páginas que você visitou;
  • a data da sua visita;
  • o tempo gasto em cada página visitada;
  • os links que você ativou;
  • as ofertas que você consultou;
  • os produtos que você pesquisou;
  • as ordens que você fez; ou
  • Seus hábitos de consumo dos produtos.

Por fim, os dados coletados automaticamente por meio do dispositivo ainda podem consistir em dados de geolocalização (doravante, " dados de localização geográfica ") quando o dispositivo e / ou o navegador da Internet estiverem definidos para esse efeito.

Dados transmitidos por redes sociais ou outros editores de serviços da sociedade da informação

AD Tyres pode eventualmente receber seus dados através de uma transmissão feita pelo editor de uma rede social (Facebook, Twitter, etc) ou outros editores de serviços da sociedade da informação, incluindo:

  • Sua navegação no espaço dedicado à AD Tyres ou ao Site em uma rede social específica;
  • Seu uso de recursos no Site, cujos recursos estariam relacionados a uma rede social ou outro serviço da sociedade da informação;
  • A criação da sua conta de cliente se você decidir se registrar por meio de uma transferência de seus dados de uma rede social (em particular o Facebook) ou um editor de serviços da sociedade da informação (em particular o Google).

Estes dados recolhidos pela AD Tyres através de redes sociais ou outros editores de serviços da sociedade da informação (a seguir designados " Dados dos editores de serviços ") consistem principalmente em:

  • Seus Dados do Pedido coletados pelo editor de serviço relevante (incluindo fotografias de Você); ou
  • Dados técnicos ou dados de navegação coletados pelo editor de serviços relevante.

Caso deseje limitar a coleta desses dados, você está convidado a entrar em contato com o editor do serviço em questão e / ou modificar os parâmetros de confidencialidade de sua conta associados a esse serviço.

Dados fornecidos por terceiros

A AD Tyres pode ser solicitada a coletar seus dados através de terceiros com quem a AD Tyres possui relações jurídicas e / ou econômicas, incluindo:

  • companias afiliadas;
  • parceiros de negócios; ou
  • outras fontes independentes.

Estes Dados (doravante, os " Dados de Terceiros ") consistem, em particular, em Dados de Identificação ou relacionados ao uso de um produto ou serviço proposto pelo terceiro em questão, cujos Dados foram coletados e processados. pelo terceiro interessado.

6. Como seus dados são usados?

A tabela abaixo mostra as principais características dos tratamentos realizados pela AD Tyres em relação aos seus dados.

Para obter mais informações sobre os propósitos ou os dados em questão, a AD Tyres convida você a entrar em contato com o atendimento ao cliente, para sua conveniência, enviando um e-mail para o endereço cm (a) adtyre.com ou pelo formulário de contato disponível aqui .

Nome do tratamento visa Justificativa legal Dados em questão
ordem
  • Responda a todos os seus pedidos para fazer um pedido
  • Levar em conta e executar o seu pedido
Contrato
  • Dados do pedido
Transação
  • Execute seu pagamento do pedido
  • Gerenciar transações bancárias em rejeição
Contrato
  • Dados bancários
Reclamações sobre pagamentos
  • Gerencie todas as reivindicações do titular do cartão usadas ao pagar o pedido
Contrato
  • Dados bancários (excluindo HVAC)
Serviço pós-venda
  • Gerenciar suas reivindicações
  • Notificar a modificação da Carta ou das Condições Gerais de Venda
  • Gerenciar o relacionamento com o cliente (solicitações, comentários e sugestões) seguindo um pedido
  • Gerenciar reembolsos
Contrato
  • Dados do pedido
  • Dados bancários (excluindo HVAC)
Conta de cliente
  • Facilite seus pedidos subsequentes evitando a reentrada de itens já comunicados à AD Tyres
Consentimento
  • Dados do pedido
  • Dados bancários (excluindo HVAC)
Boletim de Notícias
  • Execute sua assinatura no nosso boletim informativo
Consentimento
  • Dados do pedido (endereço de e-mail)
Ofertas comerciais da AD Tyres
  • Realize campanhas de marketing direto na AD Tyres Products
Interesse legítimo (1)
  • Dados do pedido
  • Dados técnicos
  • Dados de navegação
  • Dados do editor de serviços
  • Dados de terceiros
Publicidade segmentada
  • Adapte nossas mensagens publicitárias às suas necessidades e hábitos, especialmente no site
Consentimento (cookies)
  • Dados técnicos
  • Dados de navegação
Experiência de usuário
  • Personalize sua experiência no site de acordo com suas necessidades e seus hábitos
  • Acelere sua navegação no site
Consentimento (cookies)
  • Dados técnicos
  • Dados de navegação
Geolocalização
  • Fornecer uma ferramenta de pesquisa para as estações de montagem mais próximas da sua localização
Consentimento
  • Dados de geolocalização
Estatisticas
  • Realizar e analisar estudos estatísticos
Interesse legítimo (2) e consentimento (cookie)
  • Dados do pedido
  • Dados técnicos
  • Dados de navegação
Qualidade
  • Analise os problemas técnicos encontrados pelo uso do Site
  • Detectar anomalias no sistema de informação
Interesse legítimo (3)
  • Dados técnicos
  • Dados de navegação
Fraude
  • Detectar falsificação e fraude tecnológica
Interesse legítimo (4)
  • Dados do pedido
  • Dados técnicos
  • Dados de navegação

(1) O interesse legítimo é o referido no considerando (47) do RGPD, declarando: " O tratamento de dados pessoais para fins de prospecção pode ser considerado como sendo feito para satisfazer um interesse legítimo ". Esse interesse legítimo inclui manter um relacionamento comercial regular com você.

(2) O interesse legítimo da AD Tyres é a auto-avaliação e melhoria através da ferramenta estatística.

(3) O interesse legítimo da AD Tyres é garantir a qualidade de seu serviço.

(4) O interesse legítimo da AD Tyres é evitar fraudes.

7. Por quanto tempo seus dados são mantidos?

A AD Tyres faz questão de manter seus dados em um formulário que permita a sua identificação por um período que não exceda o necessário para as finalidades para as quais eles são processados.

A tabela abaixo mostra os períodos de retenção para cada tipo de dados, dependendo do processamento para o qual eles são usados.

Dados Tratamento Vida de prateleira em base ativa (1) Vida útil em arquivamento intermediário (2)
Dados do pedido ordem 5 anos a partir da última encomenda n / D
Serviço pós-venda 5 anos a partir da última encomenda n / D
Conta de cliente 5 anos a partir do último login para a conta do cliente
ou
Até a retirada do consentimento, se ocorrer antes
n / D
Boletim de Notícias Até você cancelar a inscrição n / D
Ofertas comerciais da AD Tyres 2 anos a partir do último pedido n / D
Estatística 5 anos a partir da última encomenda 10 anos a partir da recolha dos dados relevantes
Fraude n / D 10 anos a partir da recolha dos dados relevantes
Dados bancários
(excluindo HVAC)
Transação Até pagamento integral do pedido n / D
Reclamações sobre pagamentos n / D 13 meses a contar da data do débito
ou
15 meses em caso de pagamento de débito diferido
Serviço pós-venda Até o termo do período para o qual a AD Tyres se compromete a reembolsar-lhe uma encomenda (incluindo o período de retirada ou o período de cancelamento da encomenda) n / D
Conta de cliente 5 anos a partir do último login para a conta do cliente
ou
Até a retirada do consentimento, se ocorrer antes
ou
Até o vencimento da validade dos Dados Bancários, se ocorrer antes de
n / D
Dados técnicos Oferta Comercial AD Tyres 13 meses a partir da coleta por cookie n / D
Anúncios segmentados
Experiência de usuário
Qualidade
Estatisticas
Fraude n / D 13 meses a partir da coleta por cookie
Dados de navegação Oferta Comercial AD Tyres 13 meses a partir da coleta por cookie n / D
Anúncios segmentados
Experiência de usuário
Qualidade
Estatisticas
Fraude n / D 13 meses a partir da coleta por cookie
Dados de geolocalização Geolocalização O tempo necessário para indicar a estação de montagem mais próxima n / D
Dados do editor de serviços Ofertas comerciais da AD Tyres 2 anos da colecção n / D
Dados de terceiros Ofertas comerciais da AD Tyres 2 anos da colecção n / D

(1) A conservação ativa do banco de dados consiste na conservação dos Dados em questão no banco de dados utilizado para o propósito do Tratamento em questão.

(2) O arquivamento intermediário é o armazenamento dos Dados sob condições de acesso restrito (i) em um banco de dados de arquivamento específico separado do banco de dados ativo, com acesso restrito apenas àqueles que têm interesse nele. saber por causa de sua função, (ii) no banco de dados ativo, desde que os Dados Arquivados sejam segregados por separação lógica (gerenciamento de direitos de acesso e direitos) para torná-los inacessíveis a indivíduos não mais interessados ​​em tratá-los.

8. Com quem seus dados são compartilhados?

A AD Tyres pode compartilhar alguns dos seus dados com outras entidades mencionadas abaixo. Em qualquer caso, a AD Tyres compartilha esses Dados apenas no limite do estritamente necessário para garantir a (s) finalidade (s) do Processamento de seus Dados por Pneus da AD ou para assegurar os objetivos precisos e legítimos definidos por este destinatário.

Subcontratados da AD Tyres

A AD Tyres é obrigada a compartilhar alguns de seus dados com seus subcontratados, que atuam em particular no contexto do fornecimento de seus produtos. Compartilhar seus dados com essas entidades é necessário para a execução do seu pedido. A AD Tyres apenas compartilha os Dados estritamente necessários para a execução da missão confiada a seus subcontratantes após terem garantido contratualmente a eles compromissos tão altos quanto aqueles assumidos na presente Carta na proteção de seus Dados.

Entidades do grupo ao qual pertence AD Tyres

A AD Tyres é obrigada a compartilhar alguns dos seus dados com outras entidades do grupo ao qual pertence o AD Tyres para conhecê-lo melhor. Essas outras entidades estão sujeitas a compromissos semelhantes aos da AD Tyres para a proteção de seus dados.

Editores de serviços de terceiros

A AD Tyres é obrigada a compartilhar alguns de seus dados com os editores de serviços de terceiros utilizados em conexão com o fornecimento de produtos da AD Tyres através do site (editores de mídias sociais, serviços da sociedade da informação, provedores de hospedagem, etc.). Compartilhar seus dados com esses editores é necessário para a operação dos serviços de terceiros relevantes. A AD Tyres compartilha os dados estritamente necessários para o uso desses serviços de terceiros. AD Tyres Convida você a consultar a política de privacidade de cada um desses editores.

Casos excepcionais

A AD Tyres poderá ser obrigada a compartilhar seus Dados de maneira excepcional nos seguintes casos: (i) em conexão com uma fusão, uma aquisição da totalidade ou parte da AD Tyres, uma cessão de ativos ou qualquer outra transação similar, (ii) quando tal divisão for imposta por lei, regulamento, autoridade judicial ou administrativa competente; ou (iii) para proteger os direitos e / ou a segurança de um indivíduo, para impedir ou tomar medidas sobre atividades ilegais ou supostas ilegais ou para defender os direitos, propriedade e segurança dos Pneus do Site AD; (iv) executar e garantir os compromissos assumidos pela AD Tyres em seu interesse no contexto desta Carta.

9. Os seus dados são transferidos para fora da União Europeia?

Os seus dados são processados ​​e armazenados principalmente no território do Principado de Andorra, onde está estabelecido o AD Tyres, cujo território está localizado fora da União Europeia.

Por decisão de 19 de outubro de 2010, a Comissão Européia declarou que Andorra é considerada um nível adequado de proteção para dados pessoais transferidos da União Européia.

A AD Tyres nomeou a empresa MAXI TYRE LTD - sociedade de direito irlandês de sociedade anónima de responsabilidade limitada, registada no registo comercial irlandês com o número 545522, com sede em Hardcourt Centre Block 3, Hardcourt Road, Dublin 2 (Irlanda) - um representante na União Europeia, em conformidade com o artigo 27.º do GDPR.

AD Tyres não pode excluir que seus dados são transferidos para outros territórios fora da União Europeia (UE) e do Espaço Económico Europeu (EEE) e, em particular, em territórios onde o grau de proteção do pessoal de dados pessoais é menor em comparação com a União Europeia.

Neste último caso, a AD Tyres compromete-se a verificar a existência de medidas ou a tomar as medidas adequadas para garantir um nível satisfatório de proteção dos seus dados, tais como:

  • uma decisão de adequação da Comissão Europeia do país em causa;
  • cláusulas contratuais gerais da Comissão Europeia ou cláusulas contratuais-padrão adoptadas por uma autoridade de supervisão, às quais o destinatário se submete;
  • regras internas da empresa;
  • um código de conduta aprovado ou um mecanismo de certificação aprovado (incluindo o compromisso vinculante e executável por parte do destinatário não-UE de aplicar as salvaguardas apropriadas);
  • Um acordo administrativo ou um texto juridicamente vinculativo e vinculativo, adoptado para permitir a cooperação entre autoridades públicas.

10. Como seus dados são protegidos?

A AD Tyres implementou medidas de segurança física, técnica, administrativa e organizacional apropriadas para proteger os seus Dados contra acesso não autorizado, uso, perda, destruição acidental, danos, roubo ou disseminação não autorizada ou ilegal de tais Dados.

Apesar de seus esforços contínuos, a AD Tyres não pode comprometer-se a garantir um resultado em termos de segurança de seus dados e convida você a relatar quaisquer dificuldades mencionadas acima de que você teria conhecimento.

Para fazer isso, você pode entrar em contato com o atendimento ao cliente, para sua conveniência, enviando um e-mail para cm (a) adtyre.com ou através do formulário de contato disponível aqui .

11. Quais são os seus direitos?

De acordo com a legislação em vigor, você tem os direitos relacionados abaixo com relação aos seus dados:

  • o direito de acesso a seus dados : esta é a possibilidade para você obter da AD Tyres uma cópia de seus dados processados ​​pela AD Tyres e as características essenciais de seu processamento (propósitos, categorias de dados, destinatários, prazo de validade, seus direitos em estes dados, o direito de apresentar uma queixa a uma autoridade de supervisão e, se aplicável, a fonte da recolha de dados e a existência de tomada de decisão automática com base nestes dados;
  • o direito de retificar seus dados : esta é a possibilidade para você obter da AD Tyres a retificação, o mais breve possível, de seus dados que seriam imprecisos ou, tendo em vista as finalidades do processamento, incompletos;
  • o direito ao apagamento de seus dados : esta é a possibilidade para você obter da AD Tyres o apagamento, o mais rápido possível, de seus dados por um dos seguintes motivos:
    1. esses Dados não são mais necessários para os propósitos para os quais foram coletados ou processados;
    2. Você retira o seu consentimento, no qual o processamento de tais dados é baseado, desde que não haja outra base legal para tal processamento;
    3. Você se opõe ao processamento desses dados nas condições especificadas abaixo com relação ao seu direito de contestar;
    4. os dados foram sujeitos a processamento ilegal;
    5. os Dados devem ser apagados para cumprir uma obrigação legal prevista na legislação da União Europeia ou na lei francesa à qual a AD Tyres está sujeita; ou
    6. Os dados foram coletados como parte dos serviços da sociedade da informação oferecidos às crianças.
  • o direito de se opor ao Processamento dos seus Dados : é a possibilidade de se opor a um processamento dos seus dados realizado com base em um interesse legítimo da AD Tyres (incluindo o perfil com base nesta justificativa) se este Tratamento não for de fato justificado pela AD Tyres por motivos legítimos e convincentes que prevaleceriam sobre Seus interesses, direitos e liberdades ou para a descoberta, exercício ou defesa de direitos em juízo.
    Também é a possibilidade de você se opor a um processamento para fins de prospecção (incluindo o perfil se estiver relacionado a tal prospecção).
    Finalmente, em termos de tratamento para fins estatísticos, é a possibilidade de se opor a esse tratamento por razões relacionadas à sua situação particular.
  • o direito de limitar o processamento de seus dados : esta é a possibilidade para você obter da AD Tyres a limitação do tratamento em um dos seguintes casos:
    1. durante o período necessário para verificar a precisão dos Dados por Pneus AD quando Você disputa a exatidão de tais Dados;
    2. Você se opõe à exclusão de dados do processamento ilegal e, em vez disso, exige a limitação de seu uso;
    3. os Dados não são mais úteis para os Pneus AD no contexto dos propósitos do Processamento, mas permanecem necessários para Você como parte da descoberta, exercício ou defesa de direitos em juízo;
    4. pelo tempo necessário para saber se os fundamentos legítimos perseguidos pela AD Tyres prevalecem sobre os seus quando Você se opôs ao Tratamento nessa base.
  • o direito à portabilidade dos seus dados : esta é a possibilidade para você obter da AD Tyres a comunicação dos seus dados fornecidos à AD Tyres em um formato estruturado, comumente usado e legível por máquina e transferir esses dados para outra entidade (esta transferência é fornecido por Você ou, se tecnicamente possível, por AD Tyres) e quando o Processamento realizado usando processos automatizados é baseado em consentimento ou contrato;
  • o direito de retirar o seu consentimento : esta é a possibilidade de você retirar o seu consentimento para qualquer processamento de seus dados que tenha sido feito com base no seu consentimento prévio.

Para exercer os direitos acima mencionados, você está convidado a se juntar a nós em sua conveniência

  • enviando um email para: cm (a) adtyre.com
  • ou preenchendo o formulário de contato disponível aqui .

Para lidar com a sua solicitação da maneira mais eficiente possível, a AD Tyres o convida a formular de forma clara e detalhada e anexar uma cópia do seu cartão de identidade.

Você também tem:

  • Direito de apresentar uma queixa a uma autoridade de controlo : esta é a possibilidade de apresentar uma queixa a uma autoridade de controlo competente, em especial no Estado-Membro em que a sua residência está localizada. O seu local de trabalho ou o local onde a violação teria ocorrido. ocorreu, se você considerar que o processamento de dados relativos a você constitui uma violação da lei.

Para facilitar o exercício deste direito, encontrará no quadro abaixo os dados de contacto das autoridades de supervisão dos Estados-Membros.

Estado membro Autoridade Supervisora Informações de contato
Alemanha O Bundesbauftragte für den Datenschutz e as Informações Informalfreiheit Husarenstraße 30
53117 Bonn, Alemanha
Tais + 49 228 997799 0; +49 228 81995 0
Fax +49 228 997799 550; +49 228 81995 550
poststelle@bfdi.bund.de
http://www.bfdi.bund.de
Áustria Österreichische Datenschutzbehörde Hohenstaufengasse 3
1010 Wien (Áustria)
Tais + 43 1 531 15 202525
Fax +43 1 531 15 202690
dsb@dsb.gv.at
http://www.dsb.gv.at
Bélgica Comissão para a Proteção da Privacidade Rue de la Presse 35
1000 Bruxelas (Bélgica)
Tais + 32 2 274 48 00
Fax +32 2 274 48 10
commission@privacycommission.be
http://www.privacycommission.be
Bulgária Comissão de Proteção de Dados Pessoais 2, Prof. Tsvetan Lazarov blvd.
Sofia 1592 (Bulgária)
Tais + 359 2 915 3523
Fax +359 2 915 3525
kzld@cpdp.bg
http://www.cpdp.bg
Chipre Comissário para Proteção de Dados Pessoais 1 Rua Iasonos,
1082 Nicósia (Chipre)
Caixa Postal 23378, CY-1682 Nicósia
Tais + 357 22 818 456
Fax +357 22 304 565
commissioner@dataprotection.gov.cy
http://www.dataprotection.gov.cy
Croácia Agência de Proteção de Dados Pessoais da Croácia Martićeva 14
10000 Zagreb (Croácia)
Tais + 385 1 4609 000
Fax +385 1 4609 099
azop@azop.hr ou info@azop.hr
http://www.azop.hr
Dinamarca Datatilsynet Borgergade 28, 5
1300 Copenhagen K (Dinamarca)
Tais + 45 33 1932 00
Fax +45 33 19 32 18
dt@datatilsynet.dk
http://www.datatilsynet.dk
Espanha Agencia de Protección de Datos C / Jorge Juan, 6
Madri 28001 (Espanha)
Tais + 34 91399 6200
Fax +34 91455 5699
internacional@agpd.es
https://www.agpd.es
Estônia Inspecção Estónia de Protecção de Dados (Andmekaitse Inspektsioon) Väike-Ameerika 19
10129 Tallinn (Estónia)
Tais + 372 6274 135
Fax +372 6274 137
info@aki.ee
http://www.aki.ee/en
Finlândia Escritório da Proteção de Dados do Ombudsman Caixa postal 315
FIN-00181 Helsínquia (Finlândia)
Tais + 358 10 3666 700
Fax +358 10 3666 735
tietosuoja@om.fi
http://www.tietosuoja.fi/en/
la France Comissão Nacional de Informática e Liberdades - CNIL 8 rue Vivienne, CS 30223
F-75002 Paris, Cedex 02 (França)
Tais + 33 1 53 73 22 22
Fax +33 1 53 73 22 00
n / D
http://www.cnil.fr
Grécia Autoridade de proteção de dados helênica Kifisias Av. 1-3, PC 11523
Ampelokipi Atenas
Tais + 30 210 6475 600
Fax +30 210 6475 628
contact@dpa.gr
http://www.dpa.gr/
Hungria Comissário de Proteção de Dados da Hungria Szilágyi Erzsebet fasor 22 / C
H-1125 Budapeste (Hungria)
Tais + 36 1 3911 400
peterfalvi.attila@naih.hu
http://www.naih.hu
Irlanda Comissário de Proteção de Dados Casa do Canal
Estação Rodoviária
Portarlington
Co. Laois
Lo-Call: 1890 25 22 31
Tais + 353 57 868 4800
Fax +353 57 868 4757
info@dataprotection.ie
http://www.dataprotection.ie
Itália Fiador da protezione dei dati personali Piazza di Monte Citorio, 121
00186 Roma (Itália)
Tal + 39 06 69677 1
Fax +39 06 69677 785
garante@garanteprivacy.it
http://www.garanteprivacy.it
Letônia Inspetor de Estado de Dados Diretor: Ms Sign Plumina
Blaumana str. 11 / 13-15
1011 Riga (Letónia)
Tais + 371 6722 3131
Fax +371 6722 3556
info@dvi.gov.lv
http://www.dvi.gov.lv
Lituânia Proteção de Dados do Estado Žygimantų str. 11-6a
011042 Vilnius (Lituânia)
Tais + 370 5 279 14 45
Fax +370 5 261 94 94
ada@ada.lt
http://www.ada.lt
Luxemburgo Comissão Nacional de Proteção de Dados 1, Rock'n'Roll Avenue
L-4361 Esch-sur-Alzette (Luxemburgo)
Tais + 352 2610 60 1
Fax +352 2610 60 29
info@cnpd.lu
http://www.cnpd.lu
Malta Escritório do Comissário de Proteção de Dados 2, vias aéreas
Casa da rua alta, Sliema SLM 1549 (Malta)
Tais + 356 2328 7100
Fax +356 2328 7198
commissioner.dataprotection@gov.mt
http://www.dataprotection.gov.mt
Países Baixos Autorizeit Persoonsgegevens Prins Clauslaan 60
Caixa postal 93374
2509 Den Haag / The Hague (Holanda)
Tais + 31 70 888 8500
Fax +31 70 888 8501
info@autoriteitpersoonsgegevens.nl
https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl
Polônia O Gabinete do Inspector Geral para a Protecção de Dados Pessoais - GIODO ul.Stawki 2
00-193 Varsóvia (Polônia)
Tal + 48 22 53 10 440
Fax +48 22 53 10 441
kancelaria@giodo.gov.pl
desiwm@giodo.gov.pl
http://www.giodo.gov.pl
Portugal Comissão Nacional de Protecção de Dados - CNPD R. de São. Bento, 148-3 °
1200-821 Lisboa (Portugal)
Tais + 351 21 392 84 00
Fax +351 21 397 68 32
geral@cnpd.pt
http://www.cnpd.pt
República Checa O Escritório para Proteção de Dados Pessoais Urad pro ochranu osobnich udaju
Pplk Sochora 27
170 00 Praga 7 (República Checa)
Tais + 420 234 665 111
Fax +420 234 665 444
posta@uoou.cz
http://www.uoou.cz
Romania Autoridade Nacional de Supervisão do Processamento de Dados Pessoais B-dul Magheru 28-30
Setor 1, BUCUREŞTI (Romênia)
Tais + 40 21 252 5599
Fax +40 21 252 5757
anspdcp@dataprotection.ro
http://www.dataprotection.ro
Reino Unido O Gabinete do Comissário de Informação Water Lane, Wycliffe House em
Wilmslow - Cheshire SK9 5AF (Reino Unido)
Tal + 44 1625 545 745
international.team@ico.org.uk
https://ico.org.uk
Eslováquia Gabinete de Protecção de Dados Pessoais da República Eslovaca Hraničná 12 820 07 Bratislava 27 (Eslováquia) Tipo
: + 421 2 32 31 32 14
Fax: + 421 2 32 31 32 34
statny.dozor@pdp.gov.sk
http://www.dataprotection.gov.sk
Eslovênia Informação da Comissão Zaloška 59
1000 Ljubljana (Eslovénia)
Tal + 386 1 230 9730
Fax +386 1 230 9778
gp.ip@ip-rs.si
https://www.ip-rs.si
Suécia Datainspektionen Drottninggatan 29
5 º andar
Caixa 8114
104 20 Estocolmo, Suécia
Tal + 46 8 657 6100
Fax +46 8 652 8652
datainspektionen@datainspektionen.se
http://www.datainspektionen.se

12. Como a AD Tyres coleta dados para menores?

Os produtos vendidos pela AD Tyres em seu site não são destinados a menores. Consequentemente, a AD Tyres não lida com dados relativos a menores ou não pode presumir que os dados dos visitantes do Site ou seus clientes sejam direta ou indiretamente relativos a menores.

13. E sobre cookies e outras tecnologias de rastreamento similares?

A AD Tyres usa cookies e outras tecnologias semelhantes que podem coletar alguns dos seus dados. Esses cookies podem melhorar sua experiência de navegação no Site, fornecer informações sobre a operação e a qualidade do nosso site e contribuir para o fornecimento de publicidade direcionada.

A AD Tyres coleta seu consentimento prévio por meio de um banner na página inicial do Site durante sua primeira conexão com essas ferramentas de computador. O seu consentimento é novamente solicitado pela AD Tyres sob as mesmas condições no final de um período de treze meses após a coleta prévia do Seu consentimento.

A AD Tyres convida-o a consultar a página "Cookies" do seu site para mais informações.

14. Alguns elementos adicionais em redes sociais

O site usa plug-ins e outros recursos de redes sociais publicados por empresas terceirizadas (por exemplo, Facebook, etc.).

Se você interagir via plug-ins (por exemplo, clicando no botão "Curtir" ou "Compartilhar"), alguns dos seus dados (incluindo seus dados técnicos e dados de navegação) serão transmitidos e armazenados em um servidor. Uma empresa participante que opera a rede social em questão. Esses dados serão processados ​​por essa empresa de terceiros de acordo com os termos e a configuração da sua conta aberta nesta rede social.

Se você não quiser que uma empresa de terceiros que opera uma rede social vincule os dados coletados por meio do site à sua conta de usuário aberta na rede social em consideração, você deverá efetuar logout dessa rede social antes de visitar o site.

Em qualquer caso, o uso desses plug-ins ou botões é gerenciado por esses editores de mídia social de terceiros e é regido exclusivamente pelas condições que o ligam à rede social da qual você é membro. Convidamos você a ler essas condições aplicadas por esses editores de mídia social de terceiros.

15. Alguns elementos adicionais sobre geolocalização

A AD Tyres usa os dados de geolocalização coletados através do seu navegador e / ou do dispositivo com o qual você está visitando o site.

O acesso a esses dados resulta da configuração dessas ferramentas. AD Tyres Convida você a consultar a política de privacidade (ou qualquer documento relacionado) dos fornecedores dessas ferramentas e / ou modificar a configuração dessas ferramentas antes de consultar o Site caso você não deseje que a AD Tyres trate seus dados de Geolocalização.

16. Quais são as consequências de ativar um link externo

O site da AD Tyres pode oferecer links de hipertexto externos direcionando você para outros sites ou ferramentas tecnológicas. O acesso a esses conteúdos pela sua ativação do link externo não é mais coberto por este regulamento. Portanto, você está convidado a consultar a política aplicada pelo editor desses conteúdos sobre a proteção de seus dados. A AD Tyres não é de forma alguma responsável pela coleta ou processamento de seus dados a partir desses conteúdos.

17. Como você será notificado sobre mudanças na Carta?

A AD Tyres é obrigada a modificar periodicamente este Estatuto a fim de levar em conta mudanças legislativas relativas à proteção de seus dados.

A AD Tyres informá-lo-á de qualquer modificação ou atualização através de uma notificação enviada para o seu endereço de e-mail e / ou uma aparente notificação no Site.

18. Como nos contatar?

A AD Tyres está à sua disposição para responder a todas as suas perguntas sobre esta Carta.

Para entrar em contato conosco, você está convidado a se juntar a nós para sua conveniência:

  • enviando um email para: cm (a) adtyre.com
  • ou preenchendo o formulário de contato disponível aqui .